ССК получила награду от Shell

5 ноября 2014 г. в Хьюстоне (штат Техас, США) ЗАО «Сибирская сервисная компания» была вручена корпоративная награда компании Shell. Столь высокой оценки со стороны зарубежных партнеров была удостоена буровая установка № БУ-2 бурового мастера Илюса Ахуновича Ахметзянова (Нефтеюганский филиал ССК) за лучшие годовые показатели работы среди всех наземных буровых, работавших на Shell по всему миру в 2014 г.

Сотрудничество ССК с Салым Петролеум Девелопмент (один из совместных проектов Shell в России) продолжается уже более 10 лет. За этот период было построено около 450 эксплуатационных скважин.
По оценкам наших заказчиков, Сибирская сервисная компания зарекомендовала себя как надежный партнер, обладающий передовым оборудованием российского и иностранного производства, собственными технологиями строительства скважин, а также высококвалифицированным персоналом, способным адаптироваться к решению узкоспециализированных вопросов и производственных задач.

Среднее время проходки буровых ССК на объектах СПД за 2013 г. составило 324 метра в сутки. Для большинства скважин, которые бурят бригады компании, фактическое время строительства практически всегда меньше запланированного.

При этом на высоком уровне организована деятельность ЗАО «ССК» в сфере охраны труда, промышленной и экологической безопасности, за что компания и ее работники неоднократно удостаивались соответствующих наград и призов от партнеров, заказчиков и руководства регионов присутствия.